NINA DHE FARIDA - NINA E FARIDA Visualizza ingrandito

NINA DHE FARIDA - NINA E FARIDA

ISBN: 978-86-6786-287-0

Nuovo prodotto

NINA dhe FARIDA. NJË DITË ME MIQTË

NINA e FARIDA Una giornata tra amici

Maggiori dettagli

12,00 € tasse incl.

Dettagli

NJË DITË PREJ DITËSH, DY VAJZA TË VOGËLA DALIN DHE SHKOJNË PËR TË ZBULUAR BOTËN E TYRE TË VOGËL. NJË UDHËTIM PËR TË NJOHUR KAFSHËT, MIQTË E TYRE TË VEGJËL NËPERMJET GJURMEVE DHE TINGUJVE.

Una giornata come le altre dove due bambine, Nina e Farida, escono e vanno ad esplorare il loro piccolo mondo. Un viaggio alla scoperta dei piccoli amici animali attraverso orme e suoni

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

NINA DHE FARIDA - NINA E FARIDA

NINA DHE FARIDA - NINA E FARIDA

NINA dhe FARIDA. NJË DITË ME MIQTË

NINA e FARIDA Una giornata tra amici